제목 <로스트사가> 빛보다 빠른 속도로 공격하라! ‘퓨리어스 서클릿’ 등장 facebook twitter
작성일 2019-06-12 조회수 384

<로스트사가빛보다 빠른 속도로 공격하라! ‘퓨리어스 서클릿’ 등장

l  12(), 신규 레어 장비 퓨리어스 서클릿’ 업데이트

l  빠른 속도로 찌르기 공격을 퍼붓는 기술이 특징

l  업데이트 기념 풍성한 이벤트 실시

㈜위메이드(대표 장현국)에서 서비스하는 대전 액션 온라인 게임 <로스트사가>가 오늘(12신규 레어 장비 퓨리어스 서클릿을 공개했다.

퓨리어스 서클릿은 빠른 속도의 찌르기 공격으로 상대를 단숨에 무력하게 만드는 압도적인 공격력을 자랑한다연속으로 공격을 퍼부으며 마지막에 상대를 강하게 찌르고 뒤로 밀어 보내는 기술이 특징이다.

신규 레어 장비와 더불어진화할수록 공격 능력이 대폭 향상되는 진화 장비 3종 ▲드루이드 갑옷 ▲천사 링 ▲염제 장신구와 함께 상큼한 매력이 톡톡 튀는 과일 코스튬을 선보인다.

<로스트사가>는 오늘부터 2주간 접속 및 전투 시간에 따라 클로버 화분’, ‘K의 무한장비 보급’, ‘왕대박 돈주머니’ 등 푸짐한 보상을 제공하는 이벤트를 실시한다.

또한공격 횟수를 625번 달성한 이용자들에게는 프리미엄 칭호 변경권’, ‘프리미엄 닉네임’, ‘장비봉인 주문서’ 등 다양한 혜택을 선물한다.

여기에 특정 시간 동안 팀 데스 매치에 참여하고 10번 승리하면 영구장비 보급을 비롯해 행운의 장비보급’, ‘차원조각’ 등을 획득할 수 있다.

<로스트사가>에 대한 보다 자세한 내용은 공식 홈페이지에서 확인할 수 있다. ()

참고사이트

.        <로스트사가공식 홈페이지www.lostsaga.com

다음글 <미르의 전설2>, 고레벨 전용 콘텐츠 ‘우화등선’ 업데이트
이전글 <이카루스M>, 더욱 강력해진 각성 필드 몬스터를 공격하라!