제목 <이카루스M>, 더욱 강력해진 각성 필드 몬스터를 공격하라! facebook twitter
작성일 2019-05-30 조회수 779

고대 마법의 성지, 엑자란오픈,

l  각성 필드 보스가 등장하는 신규 지역 고대 마법의 성지, 엑자란추가

l  보다 강력해진 주신 펠로우 이클리아각성

l  업데이트 기념 ‘<이카루스M>모의고사이벤트 실시

㈜위메이드이카루스(대표 장현국)가 개발하고, ㈜위메이드서비스(대표 송모헌)에서 퍼블리싱하는 모바일 MMORPG <이카루스M>30() 신규 지역 고대 마법의 성지, 엑자란을 공개했다.

새롭게 선보인 지역 고대 마법의 성지 엑자란은 강력하게 각성된 보스를 만날 수 있는 레이드 전용 필드이다.

코쿤 섬을 통해 입장하면 총 9종의 각성 보스 몬스터가 이용자들을 기다리고 있으며, 전투에서 승리하면 풍성한 보상이 제공된다.

또한, 이번 업데이트에서는 주신 펠로우 이클리아의 각성 시스템을 선보였다. 각성 시 기존보다 더욱 강화된 스킬과 효과가 적용돼 전투에 유용하게 활용할 수 있다.

이 외에도 구미호 시리즈가 추가돼 백미호, 흑미호 2종의 주신 등급 펠로우를 만나볼 수 있다.

한편, 위메이드는 업데이트를 기념해 31()부터 공식 카페에서 ‘<이카루스M>모의고사이벤트를 진행한다.

모의고사 형식으로 출제된 <이카루스M>에 대한 문제를 확인하고 정답을 댓글로 남기면, 추첨을 통해 게임 내 유용한 아이템을 선물한다.

모바일 MMORPG <이카루스M> 에 대한 자세한 내용은 브랜드 페이지 공식카페에서 확인 할 수 있다.()

참고사이트

.        <이카루스M> 브랜드 페이지: https://playicarusm.com/

.        <이카루스M> 공식 카페: https://cafe.naver.com/icamobile