제목 <로스트사가> 분노의 박치기 한 방! ‘티르의 투구’ 업데이트 facebook twitter
작성일 2019-05-08 조회수 396

<로스트사가분노의 박치기 한 방! ‘티르의 투구’ 업데이트

l  8(), 신규 유니크 장비 티르의 투구’ 등장

l  앞의 상대에게 박치기해 기절시키는 기술 보유

l  업데이트 기념 다채로운 이벤트 실시

㈜위메이드(대표 장현국)에서 서비스하는 인기 대전 액션 온라인 게임 <로스트사가>가 오늘(8신규 유니크 장비 티르의 투구를 공개했다.

티르의 투구는 상대에게 세게 박치기해 기절하게 만드는 능력을 보유했다특히방어를 파괴하는 괴력을 선사하는 이번 유니크 장비는 특수 능력을 사용하지 못하게 만드는 디버프가 통하지 않는 무적 효과가 특징이다.

<로스트사가>는 오늘부터 2주간 게임에 접속하면 육성 복구권과 영웅의 능력이 크게 향상되는 메달카네이션을 지급하는 이벤트를 실시한다.

특정 접속 및 전투 시간을 달성 시 차원조각’, ‘왕대박 돈주머니는 물론, ‘용병치장 패키지’, ‘레어 코스튬 패키지’ 등 나만의 개성을 표현할 수 있는 각종 치장 아이템을 획득할 수 있다.

이와 함께장비 강화를 비롯해 배틀 모드접속 미션 등 다양한 퀘스트를 수행하면 태극기를 제공한다.

획득한 태극기는 개수에 따라 얼어붙은 메달 합성기’, ‘왕대박 돈주머니’ 등 풍성한 보상과 교환이 가능하다.

<로스트사가>에 대한 보다 자세한 내용은 공식 홈페이지에서 확인할 수 있다. ()

참고사이트

.        <로스트사가공식 홈페이지www.lostsaga.com

다음글 서비스 300일 맞은 <이카루스M>, 3000만큼 선물로 보답!