제목 달콤한 디저트 축제가 시작된다! <윈드러너Z> 시즌4 업데이트 facebook twitter
작성일 2019-04-29 조회수 261

달콤한 디저트 축제가 시작된다! <윈드러너Z> 시즌업데이트

l  29(), <윈드러너Z> 시즌업데이트 실시

l  미니게임을 즐길 수 있는 디저트 테마 및 캐릭터 프림’ 등장

l  업데이트 기념 다양한 이벤트 진행

㈜조이맥스(대표 이길형)의 모바일 게임 <윈드러너Z>가 오늘(29시즌4를 맞아 신규 테마와 캐릭터 프림을 공개했다.

달콤한 디저트 축제가 펼쳐지는 8번째 테마 과작과작 동산에서는 알사탕과 막대사탕왕사탕 등 특별한 장애물을 제거하거나 충돌 시 추가 점수를 얻을 수 있다.

이번 테마의 주인공인 디저트 요정 프림은 일정 범위 안에 위치한 모든 장애물을 사탕으로 바꾸는 능력을 보유했다능력을 사용하면 장애물을 사탕으로 바꾸는 것은 물론몸집이 커지면서 자석 효과가 적용된다.

여기에 특정 시간 동안 미니게임을 즐길 수 있는 타는 펫 캔디바이를 선보인다미니게임은 캔디바이를 탑승하면 진행되고위아래로 점프하며 장애물을 피해 달린 거리에 따라 높은 점수가 지급된다.

타는 펫과 함께 잠금 해제 조건 달성 시 획득할 수 있는 ▲소환수 츄판다’ ▲유물 캔디박스도 등장했다.

<윈드러너Z>는 업데이트를 기념해 게임에 매일 접속하면 5만 골드, ‘최고급 상자’, 소환수 츄판다’ 코스튬 등 풍성한 보상을 제공하는 출석 이벤트를 실시한다.

또한오늘부터 2주간 각종 달리기 미션을 완수한 이용자들에게 초콜릿 코인을 증정한다개수에 따라 무작위 카드크리스탈신규 테마 카드 등 다채로운 아이템으로 구성된 달콤한 상자와 교환이 가능하다.

<윈드러너Z>에 대한 보다 자세한 내용은 공식 카페(바로가기)를 통해 확인할 수 있다. ()

참고사이트

.        <윈드러너Z> 공식카페http://cafe.naver.com/windrunnerz

다음글 中 법원, <미르의 전설2> 저작권 침해 게임 <남월전기3D> 서비스 금지 가처분 판결