제목 <로스트사가> 신규 콘텐츠 ‘배틀 모드’ 4월 24일 베일 벗는다! facebook twitter
작성일 2019-04-19 조회수 363

<로스트사가신규 콘텐츠 배틀 모드’ 4월 24일 베일 벗는다!

l  4월 24(신규 콘텐츠 배틀 모드’ 업데이트 예고

l  빠른 속도로 펼쳐지는 팀 대전 모드로 경쟁과 협동의 묘미 선사

l  업데이트 전까지 풍성한 혜택 제공하는 사전예약 실시

㈜위메이드(대표 장현국)에서 서비스하는 대전 액션 온라인 게임 <로스트사가>가 오늘(19신규 콘텐츠 배틀 모드’ 업데이트 일정을 공개했다.

‘배틀 모드는 콜로세움 경기장에서 2인 또는 3인이 한 팀을 이뤄 대결하는 팀 대전 콘텐츠다팀원이 교대로 대전에 참여하거나 함께 결투를 펼치는 이번 모드는 4월 24(업데이트를 통해 만나볼 수 있다.

특히지난 2월에 개최한 ‘2019 <로스트사가이용자 간담회에서 공개된 배틀 모드는 이용자들의 큰 호평을 받으며 신규 콘텐츠에 대한 높은 기대감을 드러냈다.

<로스트사가>는 ‘배틀 모드’가 등장하는 24(전까지 홈페이지에서 사전예약을 진행하며참여자 전원에게 게임머니’, ‘차원조각’, ‘소울스톤’, ‘특별 칭호를 선물한다.

참가 등록한 다음친구에게 사전예약 소식을 전달하고 초대에 성공하면 일정 인원을 추첨해 ‘문화상품권’‘영화 티켓’, ‘외식 교환권’ 등 풍성한 혜택을 받을 수 있다.

또한, SNS 채널에서 특정 해시 태그를 공유하는 이벤트도 마련됐다신규 모드에 대한 특정 해시 태그와 함께 게시물을 공유한 이용자 중 10명을 선발해도서문화상품권을 추가로 지급한다.

<로스트사가>에 대한 보다 자세한 내용은 공식 홈페이지에서 확인할 수 있다. ()

참고사이트

.        <로스트사가> 공식 홈페이지: www.lostsaga.com

다음글 <로스트사가> 빠른 속도로 펼쳐지는 짜릿한 사투! ‘배틀 모드’ 등장
이전글 <이카루스M> 시즌 2, 신규 클래스 ‘프리스트’를 맞이하라!