제목 <로스트사가> 시간과 공간을 마음대로 조종하라! ‘티메가테’ 등장 facebook twitter
작성일 2019-03-27 조회수 215

<로스트사가시간과 공간을 마음대로 조종하라! ‘티메가테’ 등장

l  27(), 211번째 신규용병 티메가테’ 업데이트

l  시공간을 넘나드는 문을 생성하는 특수 능력 보유

l  신규 모드 사전예약 등 다채로운 이벤트 실시

㈜위메이드(대표 장현국)에서 서비스하는 대전 액션 온라인 게임 <로스트사가>가 오늘(27콘테스트 용병 티메가테를 공개했다.

211번째 용병인 티메가테는 시공간을 이동할 수 있는 문을 소환하는 능력이 특징이다또한 ▲갑옷투구망토 등 유니크 장비를 무작위로 소환하는 장비 소환’ ▲일정 시간 동안 모든 공격을 방어하는 시공간 비틀기’ ▲먼 거리까지 총을 발사해 공격하는 총알 배송’ 등 압도적인 공격 및 방어 기술을 보유했다.

티메가테와 함께 이동 및 공격 속도를 자랑하는 신규 진화장비 메이드 모자도 새롭게 선보인다.

<로스트사가>는 오늘부터 2주간 특정 조건에 맞춰 팀 데스매치 모드를 40분 진행 시 장비 스킨’, ‘왕대박 돈주머니’, ‘ALL 육성 복구권’ 등을 증정하는 이벤트를 실시한다.

같은 기간 동안 대전의 종류와 관계없이 20번 승리하면 알쏭달쏭 펫알’, ‘육성 복구권’ 및 ‘K의 선물 상자를 획득할 수 있다.

식목일 당일인 4월 5()에는 접속 미션을 완수하면 개수에 따라 소망의 장비보급’, ‘영구장비 보급’, ‘영구 용병 소환서’ 등의 보상과 교환할 수 있는 마법의 나무를 선물한다.

이와 함께공식 홈페이지에서 짜릿한 팀 대전이 펼쳐지는 배틀 모드의 사전 예약 이벤트가 진행된다.

배틀 모드’ 참가를 신청하고친구에게 사전예약 소식을 전달해 초대에 성공한 이용자들에게는 추첨을 통해 문화상품권’, ‘영화 티켓’ 등 풍성한 혜택을 선물한다.

<로스트사가>에 대한 보다 자세한 내용은 공식 홈페이지에서 확인할 수 있다. ()

다음글 위메이드-액토즈소프트, <일도전세>를 시작으로 IP사업 협력 개시
이전글 <윈드러너Z> 내 마음대로 최고 레벨까지! ‘체험하기’ 등장