제목 <로스트사가> 타오르는 불꽃에서 피어난다! ‘피닉스’ 공개 facebook twitter
작성일 2019-02-27 조회수 582

<로스트사가타오르는 불꽃에서 피어난다! ‘피닉스’ 공개

l  27(), 210번째 신규용병 피닉스’ 등장

l  거대 화염 생성 및 불꽃 화살을 난사하는 기술 보유

l  업데이트 기념 다채로운 이벤트 진행

㈜위메이드(대표 장현국)에서 서비스하는 인기 대전 액션 온라인 게임 <로스트사가>가 오늘(27신규용병 피닉스를 공개했다.

210번째 레어 용병 피닉스는 뜨거운 불꽃 화살을 발사하고 공중에서 빠르게 활강하는 기술을 선보인다.

특히▲불사조를 발사해 불바다로 만드는 정화의 불꽃’ ▲일정 범위에서 원하는 위치에 불새를 날려 공격하는 극락조화’ ▲빠른 속도로 지상과 공중을 자유롭게 비행하는 불사조’ 등 파괴력 넘치는 공격 능력을 보유했다.

<로스트사가>는 오늘부터 2주간 상대방에게 공격 및 방어 기술을 각각 500번 성공시키면 몬스터 코인’ 및 레이드 티켓을 선물하는 이벤트를 실시한다.

모든 대전 모드에서 특정 아이템을 20회 잡아 들면 장비 봉인서’, ‘영구장비 보급’ 등을 얻을 수 있다여기에 포로탈출 모드에서 포로를 대전 구역 밖으로30번 떨어트린 이용자들에게 풍성한 혜택을 제공한다.

이와 함께삼일절 당일(1)에는 주어진 미션을 완수 시 특별 칭호와 메달은 물론개수에 따라 다양한 아이템과 교환할 수 있는 태극기’ 획득이 가능하다.

주말에는 특정 접속 및 전투 시간을 달성하면 탐사 충전기를 지급한다포로탈출 모드에서 포인트를 쌓아 처형자’, ‘종결자’ 등의 상을 2회 이상 받으면대박보급 패키지를 얻을 수 있다.

다음글 위메이드, ‘제 53회 납세자의 날‘ 성남시 성실납세자 표창 수상
이전글 조이맥스, <Silkroad Online> 모바일 게임 글로벌 비공개 테스트 실시