제목 광활한 사막을 향해 달려라! <윈드러너Z> 시즌3 업데이트 facebook twitter
작성일 2019-01-29 조회수 463

광활한 사막을 향해 달려라! <윈드러너Z> 시즌업데이트

▶ <윈드러너Z> 시즌업데이트 실시

▶ 신비로운 사막 지역 및 신규 캐릭터 사하르’ 등장

▶ 업데이트 기념 다채로운 이벤트 진행

㈜조이맥스(대표 이길형)의 모바일 게임 <윈드러너Z>가 29(시즌3를 맞아 캐릭터 사하르와 신규 테마를 공개했다.

이번에 등장한 사막의 주인 사하르는 특정 시간마다 부메랑을 던져 아이템을 획득할 수 있다그리고 장애물을 제거하는 고유 능력을 통해 광활한 사막을 가르는 짜릿한 달리기의 묘미를 선사한다.

이와 함께잠금 해제 조건을 달성하면 무료로 제공되는 ▲타는 펫 엑스비크’ ▲소환수 스치키’ 유물 고대가면도 만나볼 수 있다.

여기에 스페셜 모드에 매일 변경되는 특별 미션을 완수 시 다양한 보상을 받을 수 있는 도전’ 콘텐츠가 새롭게 추가됐다주어진 미션에 재도전하며 더 높은 단계로 나아갈수록 풍성한 혜택을 증정한다.

<윈드러너Z>는 업데이트를 기념해 오늘부터 3일간 최고급 상자신규 유물 고대가면’ 코스튬 등 푸짐한 아이템을 선물하는 출석 이벤트를 실시한다.

또한, 2월 4()까지 게임에 접속 및 도전모드 참여 등 각종 미션을 완수 시 해골점수를 지급하고누적 점수에 따라 사막 테마 신규 카드를 대량으로 얻을 수 있는 잊혀진 상자와 교환이 가능하다.

5000만의 런닝메이트 <윈드러너Z>에 대한 보다 자세한 내용은 공식 카페(바로가기)에서 확인할 수 있다. ()

.        <윈드러너Z> 공식카페http://cafe.naver.com/windrunnerz

다음글 <로스트사가> 소리없이 제압하라! 신규용병 ‘한조’ 등장
이전글 <마이리틀셰프> 고소하고 담백한 매력의 ‘독일 레스토랑’ 공개!