제목 <마이리틀셰프>, 편의점 세븐일레븐과 제휴 이벤트 실시! facebook twitter
작성일 2019-01-04 조회수 483

<마이리틀셰프>, 편의점 세븐일레븐과 제휴 이벤트 실시!

▶ 이달 31()까지 편의점 세븐일레븐과 제휴 프로모션 진행

▶ 세븐일레븐 앱 카드로 더 커진 삼각김밥’ 구매 시 게임머니 증정

㈜조이맥스(대표 이길형)에서 서비스하는 모바일게임 <마이 리틀 셰프>가 편의점 업체 ㈜코리아세븐(대표 정승인)과 제휴 이벤트를 진행한다.

<마이 리틀 셰프>는 남녀노소 누구나 친숙한 요리를 주제로 한 캐주얼 시뮬레이션 장르로현재 <쿠킹 어드벤처>라는 이름으로 북미일본동남아시아 등 약 10여개국에 서비스를 하고 있다.

이와 함께 ▲300종류가 넘는 요리 레시피와 스테이지 ▲고품질 그래픽/사운드 ▲캐릭터 아바타 시스템 ▲독특하고 다양한 손님 캐릭터 ▲화려한 인테리어,주방용품 등 요리와 관련한 특화된 콘텐츠를 즐길 수 있다.

이번 제휴 이벤트는 1 31()까지 약 한 달간 진행되며코리아세븐에서 운영 중인 편의점 세븐일레븐의 애플리케이션을 활용해 이벤트에 참여할 수 있다.

이벤트 기간 동안 앱 마켓에 애플리케이션을 설치하고애플리케이션을 통해 앱 카드를 발급받아 세븐일레븐 매장에서 더 커진 삼각김밥을 구매하면 스탬프가 제공된다.

삼각김밥 1개당 스탬프’ 1개를 받을 수 있으며 하루 최대 10개를 적립할 수 있다누적된 스탬프’ 개수에 따라 게임머니(7)를 획득할 수 있는 게임 쿠폰과 교환이 가능하다.

3분 요리 게임 <마이 리틀 셰프>에 대한 보다 자세한 내용은 공식 카페(가기)에서 확인할 수 있다. ()

<마이 리틀 셰프공식 카페http://cafe.naver.com/mylittlechef

다음글 <로스트사가> 눈 깜짝할 사이 사라진다! ‘플래시 장신구’ 등장
이전글 <로스트사가> 아기돼지로 변신! ‘동물 잠옷’ 코스튬 등장