제목 <로스트사가> 아기돼지로 변신! ‘동물 잠옷’ 코스튬 등장 facebook twitter
작성일 2019-01-02 조회수 200

<로스트사가아기돼지로 변신! ‘동물 잠옷’ 코스튬 등장

2(), 신규 코스튬 동물 잠옷’ 업데이트

▶ 풍성한 혜택이 가득한 신년 맞이 특별 이벤트 실시

㈜위메이드엔터테인먼트(대표 장현국)에서 서비스하는 인기 대전 액션 온라인 게임 <로스트사가>가 오늘(2신규 코스튬 동물 잠옷을 공개했다.

이번에 등장한 동물 잠옷은 깜찍한 매력을 뽐낼 수 있는 코스튬으로토실토실한 귀여운 아기 돼지 모습으로 변신할 수 있다.

<로스트사가>는 오늘부터 3주간 공식 홈페이지를 통해 신년 맞이 특별 이벤트를 진행한다.

먼저주어진 미션을 완수 시 황금돼지 선택권을 지급한다이벤트 페이지에서 선택권을 사용해 카드를 뒤집으면 차원조각’, ‘레어장비 선택권’, ‘장비 스킨’ 등의 풍성한 혜택을 얻을 수 있다.

같은 기간 동안 제휴 PC방에서 출석을 인증한 이용자들에게 푸짐한 보상을 제공한다여기에 일정 시간마다 누적되는 포인트로 ‘몬스터 코인’, ‘액세서리 상자 패키지’, ‘유니크 장비보급’ 등을 획득할 수 있다.

이와 함께오는 9()까지 특정 접속 및 전투 시간을 달성하면 개수에 따라 왕 대박 돈주머니’, ‘영구 용병 소환서’ 등 다채로운 아이템과 교환이 가능한슈퍼 백신을 증정한다.

<로스트사가>에 대한 보다 자세한 내용은 공식 홈페이지에서 확인할 수 있다. ()

다음글 <마이리틀셰프>, 편의점 세븐일레븐과 제휴 이벤트 실시!
이전글 조이맥스, 글로벌-신작 투트랙 전략으로 새해 공략