제목 <로스트사가> 늑대의 본능을 깨워라! ‘웨어울프’ 진화 facebook twitter
작성일 2018-11-28 조회수 205

<로스트사가늑대의 본능을 깨워라! ‘웨어울프’ 진화

28(), 신규 진화용병 웨어울프’ 등장

▶ 파괴력 넘치는 늑대로 변신하는 특수 능력 보유

▶ 업데이트 기념 다채로운 이벤트 실시

㈜위메이드엔터테인먼트(대표 장현국)에서 서비스하는 인기 대전 액션 온라인 게임 <로스트사가>가 오늘(28진화용병 웨어울프를 공개했다.

무시무시한 늑대로 변신하는 웨어울프는 57번째 일반 용병으로▲검으로 상대를 베어버리는 기사의 검술’ ▲앞으로 달려가며 연속 공격하는 전의상실’ ▲크게 포효해 주변 상대를 도망치게 만드는 울프의 기운’ 등 파괴력 넘치는 근접 공격을 선보인다.

먼저, 1차 진화 시 변신 전 상태에서 공격에 성공할 때마다 변신 게이지를 회복할 수 있다궁극 진화하면 늑대로 변신 후 사족보행이 가능해지고,일정 거리를 빠른 속도로 이동할 수 있는 기술이 추가된다.

<로스트사가>는 오늘부터 12월 5()까지 특정 접속 및 전투 시간을 기록한 이용자들에게 단팥야채피자 총 3가지 호빵’ 아이템을 지급하는 이벤트를 실시한다.

각각의 호빵을 사용하면 갑옷투구망토 등 레어장비 보급부터 행운의 쿠폰까지 다양한 보상 중 1개를 무작위로 획득할 수 있다.

특히, ‘행운의 쿠폰은 개수에 따라 영구장비 보급’, ‘고급무기 선택권’, ‘고급장비 선택권’ 등과 교환이 가능하다.

주말에는 접속 및 전투 시간 달성 과제를 완수할 때마다 세 가지 호빵은 물론, ‘행운의 쿠폰을 추가로 증정한다.

다음글 <이카루스M>, 최초의 사막 지역! ‘바람의 협곡’ 공개
이전글 <마이리틀셰프> 달콤, 짭조름한 맛의 향연! ‘일본식 푸드트럭’ 등장