제목 <로스트사가> 백발백중! 모든 것을 제압하는 ‘발칸’ 등장 facebook twitter
작성일 2018-07-11 조회수 737

<로스트사가백발백중모든 것을 제압하는 발칸’ 등장

11(), 202번째 신규용병 발칸’ 업데이트

▶ 빠르게 연속 발사하는 기관총을 활용한 공격 기술 보유

▶ 코스튬 콘테스트’ 등 여름 맞이 특별 이벤트 실시

㈜위메이드엔터테인먼트(대표 장현국)에서 서비스하는 인기 대전 액션 온라인 게임 <로스트사가>가 오늘(11신규용병 ‘발칸을 공개했다.

이번에 업데이트된 ‘발칸’은 202번째 일반 용병으로연속 발사가 가능한 기관총을 활용한 파괴력 넘치는 공격 기술을 선보인다.

특히▲총알을 즉시 장전한 후 이동 사격하는 스테로이드도핑’ ▲제자리에서 회전하며 총알을 발사하는 오버히트스핀’ ▲연막탄을 이용해 상대의 시야를 가리는스모크 봄버’ 등 압도적인 공격 능력을 보유했다.

<로스트사가>는 오늘부터 18()까지 무더운 여름을 맞이해 풍성한 이벤트를 실시한다.

이벤트 기간 동안 최초 접속 시 접속 시간대별로 왕대박 돈 주머니’, ‘레이드 티켓’ 등 다양한 아이템 중 하나를 획득할 수 있는 여름맞이 삼계탕을 지급하고누적 전투 시간에 따라 장난감 검을 선물한다.

주말에는 특정 접속 시간을 기록할 때마다 다채로운 색상의 과일 바구니와 퍼펙트 과일 바구니’ 등을 획득할 수 있다.

이와 함께오는 23()까지 <로스트사가>의 공식 홈페이지에서 코스튬 콘테스트를 개최한다.

이용자가 직접 게임의 코스튬을 디자인해 응모할 수 있으며참가작 중 최종 선발된 작품은 게임 내 실제 아이템으로 제작되는 특별한 기회가 주어진다.

다음글 초대형 모바일 MMORPG <이카루스M>, 캐릭터명을 선점하라!!
이전글 <마이리틀셰프> 디저트 천국 ‘팬케이크 하우스’ 오픈!