제목 <로스트사가> 전설 속 위대한 군주, 아서 펜드래건 진화! facebook twitter
작성일 2018-07-04 조회수 949

<로스트사가전설 속 위대한 군주아서 펜드래건 진화!

4(), 신규 진화용병 아서 펜드래건’ 등장

▶ 순간이동 및 강력한 범위 공격 기술 보유

▶ 업데이트 기념 다채로운 이벤트 실시

㈜위메이드엔터테인먼트(대표 장현국)에서 서비스하는 인기 대전 액션 온라인 게임 <로스트사가>가 오늘(4진화용병 아서 펜드래건을 공개했다.

전설의 명검엑스칼리버를 주요 무기로 사용하는 아서 펜드래건은 67번째 일반 용병으로▲같은 팀원의 위치로 순간 이동하는 왕의 귀환’ ▲지진을 일으켜 공격하는 검의 노래’ 등 공격과 방어에 최적화된 고유 기술을 보유했다.

우선, 1차 진화 시 기본 공격력이 향상되고 공중 공격 시 뒤로 밀려나는 넉백 효과가 추가된다마지막 진화 단계를 거치면 공격 기술을 다시 사용할 수 있는 쿨타임 감소는 물론공격 범위가 대폭 증가한다.

<로스트사가>는 오늘부터 11()까지 접속 및 전투 시간에 따라 차원조각과 행운의 장비보급’ 등 다양한 아이템을 증정하는 이벤트를 실시한다.

주말에는 접속 시간 30분을 기록하면 장비스킨이후 추가로 접속 시간 30분을 달성하면 장비 봉인주문서를 획득할 수 있다.

한편, 5()부터 4일간 <로스트사가공식 홈페이지에서 공개되는 퀴즈를 맞힌 정답자 중 선착순 500명에게 풍성한 혜택을 제공하는 GM(운영자이벤트가 진행된다.

다음글 초대형 모바일 MMORPG <이카루스M>, 국내 최정상급 성우가 뭉쳤다!
이전글 조이맥스, 상큼한 과즙이 톡톡! <캔디팡: 쥬시월드> 사전예약 시작