제목 <로스트사가> 중국 전통 무예의 대가 ‘격투가’ 등장 facebook twitter
작성일 2018-05-16 조회수 398

<로스트사가중국 전통 무예의 대가 ‘격투가’ 등장

16(), 200번째 신규용병 격투가’ 공개

▶ 주먹과 발차기를 활용한 특수 공격 기술 보유

▶ 업데이트 기념 다채로운 이벤트 실시

㈜위메이드엔터테인먼트(대표 장현국)에서 서비스하는 인기 대전 액션 온라인 게임 <로스트사가>가 오늘(16신규용병 ‘격투가’를 공개했다.

이번에 등장한 ‘격투가’는 200번째 레어 용병으로절도 있는 중국 전통 무예를 떠올리게 하는 강철 주먹과 발차기를 활용한 공격 기술을 선보인다.

특히▲상대의 뒤에서 붙잡아 회피하지 못하게 만든 후 연속 공격하는 파운딩’ ▲공격 중 자리를 이동할 수 있는 팔극권무’ ▲주먹을 내질러 밀쳐내는 맹호권’ 등 파괴력 넘치는 특수 능력을 보유했다.

<로스트사가>는 오늘부터 23()까지 접속 및 전투 시간에 따라 ‘K의 기본메달상자를 비롯해 특별한 상자’ 등 풍성한 아이템을 증정하는 이벤트를 실시한다.

주말에는 전투 시간 60분을 기록한 이용자들에게 ‘K의 고급메달상자’ 1개를 제공하고이후 전투 시간 60분을 추가 달성 시 아주 특별한 상자’ 1개를 선물한다.

한편오는 30()까지 누적된 포인트에 따라 레어 코스튬 패키지’, ‘유니크 영구장비’ 등 푸짐한 보상을 획득할 수 있는 포인트 이벤트가 실시된다.

다음글 <윈드러너Z> 5월 29일 정식 서비스 실시!
이전글 조이맥스, <윈드러너Z> 사전예약자 70만 명 돌파