제목 <로스트사가> 전설의 불사조가 되어 비상하라! ‘피닉스 서클릿’ 공개 facebook twitter
작성일 2018-04-04 조회수 1107

<로스트사가전설의 불사조가 되어 비상하라! ‘피닉스 서클릿’ 공개

4(), 신규 진화장비 피닉스 서클릿’ 등장

▶ 업데이트 기념 다양한 이벤트 실시

㈜위메이드엔터테인먼트(대표 장현국)에서 서비스하는 인기 대전 액션 온라인 게임 <로스트사가>가 오늘(4신규 진화장비 피닉스 서클릿을 공개했다.

새롭게 등장한 진화장비 피닉스 서클릿은 불꽃으로 변신해 하늘에서 빠르게 활강하면서 공격하는 변신형 아이템으로, 1차 진화 시 쿨타임 감소와 함께 불꽃으로 변화된 모습을 지속적으로 유지하며 적의 공격을 손쉽게 막아낼 수 있다.

여기에 궁극 진화를 거치면 공격 범위가 늘어나며불꽃으로 변신 후 활강 시 바닥에 닿아도 변신 상태를 유지하는 능력이 추가된다.

<로스트사가>는 오늘부터 11()까지 풍성한 이벤트를 진행한다.

이벤트 기간 동안 접속 시간 10분을 달성하면 차원 조각 꾸러미’ 1개를 증정하고이후 전투 시간 20분을 기록할 때마다 차원 조각’ 200개를 추가로 선물한다.

주말에는 전투 시간에 따라 레어 영구 장비’ 1개 및 차원 조각’ 300개를 획득할 수 있다.

다음글 <로스트사가> 마법 빗자루를 타고 하늘을 나는 ‘위치’ 등장
이전글 조이맥스, 실시간 전략 배틀 <윈드소울 아레나 for kakao> CBT 참가자 모집