제목 <로스트사가> 풍성한 선물 상자가 한가득!! 진화장비 ‘산타 자루’ 등장 facebook twitter
작성일 2017-12-06 조회수 351

<로스트사가풍성한 선물 상자가 한가득!! 진화장비 산타 자루’ 등장

6(), 신규 레어 진화장비 산타 자루’ 공개

▶ 주말 이벤트 통해 고급 무기 선택권’ 등 선물 증정

㈜위메이드엔터테인먼트(대표 장현국)에서 서비스하는 인기 대전 액션 온라인 게임 <로스트사가>가 오늘(6새로운 레어 진화장비 산타 자루를 공개했다.

이번에 새롭게 선보인 진화장비 산타 자루는 1차 진화를 하면 하늘에서 떨어지는 선물 상자의 개수와 범위가 늘어나며궁극 진화 시 일정 시간이 지난 후에 선물 상자를 터트릴 수 있는 기능이 추가된다.

<로스트사가>는 업데이트를 기념해 오늘부터 13()까지 이용자들을 위한 다양한 이벤트를 진행한다.

이벤트 기간 동안 접속 시간 300분을 기록한 이용자들에게 특별한 상자’ 1개를 제공하고이후 300분을 추가로 달성하면 아주 특별한 상자’ 1개를 지급한다.

또한같은 기간 동안 접속 시간에 따라 행운의 장비보급과 영구장비 보급을 획득할 수 있다.

주말에는 접속 시간 30분이 지날 때마다 차원조각’ 300, ‘레어 영구장비’, ‘고급 무기 선택권을 선물하는 이벤트도 마련됐다.

다음글 <마이리틀셰프> 라스베가스로 떠나요! ‘호텔스트리트’ 월드 공개!
이전글 조이맥스, <마이리틀셰프> 구글플레이 ‘올해를 빛낸 캐주얼 게임’ 선정