제목 <로스트사가> 화끈한 고압전기 공격 능력자! 진화용병 ‘라이트닝메이지’ 공개 facebook twitter
작성일 2017-08-30 조회수 2164

<로스트사가화끈한 고압전기 공격 능력자진화용병 라이트닝메이지’ 공개

30(), 신규 진화용병 라이트닝메이지’ 등장

▶ 신규 코스튬 트렌치코트’ 추가

▶ 업데이트 기념 다양한 이벤트 진행

㈜위메이드엔터테인먼트(대표 장현국)에서 서비스하는 인기 대전 액션 온라인 게임 <로스트사가>가 오늘(30진화용병 ‘라이트닝메이지를 공개했다.

푸른 빛의 고압전기를 자유자재로 활용하는 용병 ‘라이트닝메이지’는 근접 공격에 특화된 일반 용병이다대지를 가르는 '썬더스톰', ‘일정시간 지속적으로 전기를 방출시키는 라이트닝 공격’ 등 기술을 보유하고 있으며 이번 진화를 통해 보다 다양한 공격력을 갖추게 됐다.

먼저, 1차 진화 시 점프 공격에 회전 기술이 추가되고, 2차 진화 시 상대방의 공격에 빠른 대응을 할 수 있는 반격 기술이 가능해진다여기에 궁극 진화를 하면 대시점프특별 공격 능력이 대폭 향상된다.

<로스트사가>는 오늘(30)부터 9 6()까지 이용자들을 위한 다채로운 이벤트를 진행한다.

이벤트 기간 동안 접속 시간 및 전투 시간 20분을 달성할 때마다 기본장비 보급’, ‘장난감 검과 차원조각’ 최대 300개를 지급한다.

주말에는 특정 접속 시간에 따라 레어 영구장비 보급’, ‘용병 치장 패키지’, ‘액세서리 상자 패키지’ 등을 얻을 수 있다.

이와 함께 주말 동안 오픈 되는 비밀상점을 통해 가을 느낌이 물씬 느껴지는 트렌치코트’ 코스튬과 강력한 물기둥을 소환하는 유니크 장비 ‘포세이돈 서클릿을 만날 수 있다.

다음글 법원, 액토즈의 <미르의 전설2> 공유 저작권 가압류 판결
이전글 위메이드, 시광과기와 비수권서버 양성화 MOU 체결