제목 <로스트사가> ‘요리사 의상’ 등 신규 레어장비 3종 공개 facebook twitter
작성일 2017-05-17 조회수 1156

17(), 신규 레어장비 3종 업데이트

▶ 업데이트 기념 다양한 이벤트 실시

▶ 주말 이벤트 통해 고급 코스튬 선택권등 선물 증정

㈜위메이드엔터테인먼트(대표 장현국)의 자회사 ㈜위메이드아이오에서 서비스하는 인기 대전 액션 온라인 게임 <로스트사가>가 오늘(17새로운 레어장비를 공개했다.

이번에 업데이트된 신규 레어장비는 상대를 도우(반죽) 위로 올린 후 공격하는 ‘요리사 의상’, 공중제비를 돌며 상대를 공격하는 마샬아츠 서클릿’, 공격 스킬 적중 시 넝쿨의 포자가 추가로 발사되는 바터니스트 포자통등 총 3종이다.

<로스트사가>는 신규 장비 출시를 기념해 오늘(17)부터 24()까지 이용자들을 위한 다양한 이벤트를 진행한다.

이벤트 기간 동안 최초 접속 시 봄을 맞이해 모든 이용자들에게 봄의 보물상자를 지급하고 접속 시간 15분마다 행운의 장비보급’, ‘영구장비 보급’, ‘레어 영구장비등을 제공한다.

또한, 전투 시간 20분을 달성하면 차원조각’ 100개를 얻을 수 있고, 이후 20분을 추가로 달성하면 차원 조각’ 200개를 받을 수 있다.

주말에는 접속 시간에 따라 고급 코스튬 선택권레어 코스튬 패키지등 다양한 선물도 증정한다.

여기에 주말 동안 오픈 되는 비밀상점을 통해 레어용병 소환서’,‘선택권 패키지’, ‘유니크 장비 보급등을 만나볼 수 있다.

<로스트사가> 공식 홈페이지: www.lostsaga.com

다음글 위메이드, 액토즈 소송… 법과 계약에 따라 대응
이전글 조이맥스, <마이 리틀 셰프> 편의점 세븐일레븐과 제휴 이벤트 실시