제목 조이맥스, <마이 리틀 셰프> 편의점 세븐일레븐과 제휴 이벤트 실시 facebook twitter
작성일 2017-05-11 조회수 649

조이맥스<마이 리틀 셰프편의점 세븐일레븐과 제휴 이벤트 실시

▶ 이달 31일까지 편의점 세븐일레븐과 제휴 프로모션 진행

▶ 삼각김밥칠성사이다 구매 시 게임머니 지급

㈜조이맥스(대표 이길형)에서 서비스하는 모바일게임 <마이 리틀 셰프>가 편의점 업체 ㈜코리아세븐(대표 정승인)과 제휴 이벤트를 진행한다.

그램퍼스㈜(대표 김지인)가 개발한 <마이 리틀 셰프>는 남녀노소 누구나 친숙한 요리를 주제로 한 캐주얼 시뮬레이션 장르로현재 <쿠킹 어드벤처>라는 이름으로 북미일본동남아시아 등 약 10여개국에 서비스를 하고 있다.

이와 함께 ▲300종류가 넘는 요리 레시피와 스테이지 ▲고품질 그래픽/사운드 ▲캐릭터 아바타 시스템 ▲독특하고 다양한 손님 캐릭터 ▲화려한 인테리어주방용품 등 요리와 관련한 특화된 콘텐츠를 즐길 수 있다.

이번 제휴 이벤트는 5 31일까지 약 한달 간 진행되며 이용자들은 코리아세븐에서 운영 중인 편의점 세븐일레븐에서 삼각김밥칠성사이다 1.5리터 구매 후 영수증 하단에 인쇄된 쿠폰 번호를 입력하면 <마이 리틀 셰프게임 내에서 사용 가능한 게임머니(7)를 받을 수 있다.

이벤트 참여는 횟수에 제한없이 참여 가능하며이벤트 기간 동안에는 전국 세븐일레븐 매장 내 <마이 리틀 셰프홍보물도 노출될 예정이다.

한편, <마이 리틀 셰프>는 지난달 25일 구글 플레이와 애플 앱스토어 양대 마켓은 물론카카오 게임하기를 통해 서비스 중이다.

<마이 리틀 셰프>에 대한 보다 자세한 내용은 공식 카페에서 확인할 수 있다. ()

<마이 리틀 셰프> 공식 카페: http://cafe.naver.com/mylittlechef

다음글 <로스트사가> ‘요리사 의상’ 등 신규 레어장비 3종 공개
이전글 ㈜위메이드엔터테인먼트 2017년 1분기 실적 발표