제목 <로스트사가> 태권 무예의 전수자 진화용병 ‘태권무도가’ 공개 facebook twitter
작성일 2017-04-12 조회수 795

<로스트사가태권 무예의 전수자 진화용병 태권무도가’ 공개

12(), 신규 진화용병 태권무도가’ 등장

▶ 진화를 통해 더욱 화끈한 근거리 공격 가능

▶ 봄맞이 튤립축제 등 다양한 이벤트 진행

㈜위메이드엔터테인먼트(대표 장현국)의 자회사 ㈜위메이드아이오에서 서비스하는 인기 대전 액션 온라인 게임 <로스트사가>가 오늘(12진화용병 ‘태권무도가를 공개했다.

용병 ‘태권무도가’는 화끈한 태권도 기술을 사용하는 근거리형 일반용병으로 강력한 발차기와 기를 모아서 공격하는 정권 지르기 등의 기술을 구사한다.

먼저, 1차 진화 시 기본공격효과 변경 및 특정 공격기술력이 상향되며 2차 진화 시 타격 데미지가 소폭 증가되고 대시 특별공격이 추가된다여기에 궁극 진화를 하면 회피 기능이 추가되고, 회피 중 공격도 가능하다.

<로스트사가>는 오늘(12)부터 19()까지 이용자들을 위해 튤립축제 등 다양한 봄맞이 이벤트를 진행한다.

이벤트 기간 동안 접속 시간 20분 달성 시 ‘레어 기본장비 보급을 지급하며이후 20분을 달성하면 ‘1만 페소’, ‘차원조각’, ‘레이드 티켓’ 등과 교환할 수 있는 튤립상자를 선물한다.

또한전투 시간 10분을 기록하면 ‘K의 완소메달상자를 주고추가 10분 달성 시 차원조각’ 200개를 제공한다.

주말에는 접속 시간에 따라 고급메달 합성기’, ‘차원조각’, ‘모션 선택권’ 등을 얻을 수 있다여기에 <로스트사가>는 일대일 대전 모드 진행 시 불꽃튀는 정기를 선물하는 특별 이벤트도 진행한다.

다음글 <로스트사가>, 인기 FPS 게임 '포인트 블랭크' 코스튬 등장
이전글 위메이드, <미르의 전설2> IP 활용 사업 다각화 추진