제목 <로스트사가> ‘메탈시프 의상’ 등 신규 레어장비 3종 공개 facebook twitter
작성일 2017-02-08 조회수 1665

<로스트사가‘메탈시프 의상’ 등 신규 레어장비 3종 공개

8(), 신규 레어장비 3종 업데이트

▶ 유니크 장비 아자젤의 날개’ 추가

▶ 업데이트 기념 다양한 이벤트 실시

㈜위메이드엔터테인먼트(대표 장현국)의 자회사 ㈜위메이드아이오에서 서비스하는 인기 대전 액션 온라인 게임 <로스트사가>가 오늘(8새로운 레어장비를 공개했다.

이번에 업데이트된 신규 레어장비는 은신한 뒤 전방으로 레이저 공격이 가능한 ‘메탈시프 의상’적의 진로를 방해하는 결계를 만드는 결계도승 모자’, 상대를 끌어당기는 중력체를 발사해 공격하는 중력술사 망토’ 등 총 3종이다.

이와 함께비밀상점을 통해 움직이는 불덩이를 바닥으로 던지는 공격을 하는 아자젤의 날개’ 유니크 장비도 새롭게 만나 볼 수 있다.

<로스트사가>는 신규 장비 출시를 기념해 오늘(8)부터 15()까지 이용자들을 위한 다양한 이벤트를 마련했다.

이벤트 기간 동안 접속 시간 30분 마다 정기 주머니를 지급하고전투 시간 30분 달성 시 레어 영구장비 보급을 제공한다.

주말에는 최초 접속 시 불꽃 튀는 정기를 주고접속 시간에 따라 11()에는 장비스킨’, ‘레어용병 소환서2’, 12()에는 정기주머니’, ‘미지의 정기를 선물한다.

다음글 <로스트사가> 돌진공격의 최강자! 진화용병 ‘랜서’ 공개!
이전글 ㈜조이맥스, 2016년 연간 및 4분기 실적 발표